爱游戏体育网意甲赞助商

爱游戏体育网意甲赞助商:爱游戏体育网意甲赞助商开展专题团校培训

时间:2022-06-20浏览:10设置

616日和17日中午,爱游戏体育网意甲赞助商通过腾讯会议平台线上开展“党领导中国青年运动的光辉历程”主题团课和基础团务知识专题培训,团课分别由学院团委委员高文和孔天乐主讲,学院团校培训班学员参加此次培训。

高文围绕“党领导中国青年运动的光辉历程”这一主题,详细介绍了在新民主主义革命时期,众多爱国青年学生发起五四运动、成立中国共产主义青年团、五卅运动、一二.九运动以及爱国青年及知识分子在抗战时期的杰出表现;在社会主义建设时期,众多优秀青年战士奔赴抗美援朝战。闪⑶嗄晖换鞫、青年垦荒队、青年监督岗、青年扫盲队,众多爱国青年在国家发展的各个领域都做出了优异成绩;在改革开放新时期,中国青年积极贯彻落实党的第十一届三中全会精神,争做“新长征突击手”、“四有新人”、青年志愿者、创建“青年文明号”、“中国青年创业行动”,中国青年始终敢为人先,先行先试,奋斗奉献,为开创社会主义现代化建设新局面发挥聪明才智,燃烧青春激情。随后,孔天乐就通讯稿的撰写开展培训,对通讯稿的构成要素、基本格式、注意事项等方面内容进行了详细讲解,让团学干部对于通讯稿的撰写有了深入了解。

通过本次团校培训,团学干部对中国共青团的光辉历史有了更深入的了解,对共青团员的责任与担当有了明确认识,激励团学干部努力提升综合素质,用行动诠释青年力量,用成果展现青年作为,完成时代赋予的历史使命。

返回原图
/

爱游戏体育网意甲赞助商(中国)有限公司