爱游戏体育网意甲赞助商

爱游戏体育网意甲赞助商:关爱学生 助推成长——技术物理系召开困难生座谈会

时间:2012-12-07浏览:185设置

  为进一步深入做好我系家庭经济困难学生工作,帮助家庭经济困难学生克服困难,树立自强意识,培养自立精神,我系于126日中午在东一楼301会议室召开了家庭经济困难学生座谈会。系党总支副书记罗楚新老师、辅导员及困难学生代表参加座谈会。

  罗书记首先鼓励经济困难学生树立信心,贫困不可怕,不要被暂时的困难压倒,有了学校、社会的帮助,通过自身的努力,一定能够改变现状;在校学习期间,除了学习知识外,还要不断提高思想道德素质、文化素质、专业素质和身心素质,全面提高综合素质,为将来走上社会打下良好的基。辉谌粘=煌幸沤嵊寻,奉献爱心。既受到他人的关爱,也要关爱他人,奉献自己的一片感恩之情。罗书记的一番话给我系家庭经济困难学生们带来了很大的信心。在轻松愉快的气氛中,同学们纷纷讲述了自己入学以来各方面的感受和体会,就学习上存在的困惑、生活上的困难和压力、勤工助学和兼职工作中的进步和成长等进行了热烈的交流和探讨。辅导员老师对同学们提出的问题进行了亲切交谈,并作了详细解答,及时地掌握了学生在学习、生活及思想上的动态。

  这次座谈会为同学们提供了一个倾诉反馈的有效沟通平台,征求了学生对我系资助工作的意见和建议,本次座谈会将会为我系更好地开展资助工作打下良好的基础。

返回原图
/

爱游戏体育网意甲赞助商(中国)有限公司